Dienstag, 6. März 2012

Schmand - Kirschkuchen


Zutaten:

125g Butter
100g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eier
100g Mehl
50g Speisestärke
1TL Backpulver
1 Glas Sauerkirschen

200g Schmand
3 Eier
60g Zucker
100ml Sahne
1 Pck. Vanillepudding

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Masse ziehen.
Teig in die Rosette füllen und die Kirschen darauf verteilen. 20 Minuten bei 160°C backen. Schmand, Eigelb, Sahne und Vanillepudding verrühren. Eiweiß und Zucker zusammen aufschlagen. Den Eischnee unter die Schmandmasse ziehen, auf dem Kuchen verteilen und weitere 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

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