Donnerstag, 26. April 2012

Erdbeer-Pralinen


Zutaten:
 
200 g Marzipan-Rohmasse
75 g Getränkepulver Erdbeer-Geschmack(für Milch-Mix-Getränke)
etwa 2-3 EL Erdbeermarmelade
100 g gehackte Mandeln
100 g weiße Schokolade
5 g Kokosfett

Marzipan mit dem Getränkepulver verkneten und nach Belieben mit etwas Speisefarbe einfärben. 50g der gehackten Mandeln unterkneten. Die Masse halbieren und daraus 2 Rollen von je etwa 20 cm Länge formen. Marmelade durch ein Sieb streichen und die Rollen damit bestreichen. Mandeln auf Backpapier verteilen und die Marzipanmasse darauf geben und die fest eindrücken. Schokolade mit Kokosfett schmelzen und die Marzipanrollen damit bestreichen.
Kalt stellen und fest werden lassen. Die Rollen nach Wunsch schneiden.

Guten Appetit! 


Das könnte SIe noch interessieren:

Apfel-Vanille-Törtchen
Windbeutel mit Himbeer-Sahne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen