Montag, 10. September 2012

Argentinische Pfirsich-Torte


Zutaten:

4 Eier
150g Zucker
2 TL Backpulver
200g gemahlene Haselnüsse

1 Dose Pfirsiche

2 Pck Schmand
1 Pck Creme Fraiche
1 Pck Schlagsahne
1 Pck Vanille
100g Zucker
1 Pck Gelatine

400ml Schlagsahne
2 Pck Vanille
80g Zuckersahne
Sofortgelatine
Kakao


Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Nüsse und den Backpulver dazu geben. In einer 28-er Backform ca 30 Minuten bei 170 °C backen. Erkalten lassen.

Die Pfirsiche darauf geben. Aus Schmand, Creme Fraiche, geschlagener Sahne, Vanille und Zucker eine Creme herstellen, die aufgelöste Gelatine dazu geben und auf die Pfirsiche verteilen. Kalt für ca. 4 Stunden stellen.
Die Sahne mit Zucker, Vanille und Sofortgelatine steif schlagen und auf die gelierte Creme spritzen. Mit Kakao bestreuen und fertig!

Guten Appetit!

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