Montag, 19. November 2012

Apfeltorte

Zutaten:

3 Eier
100g Zucker
1 Vanille
60ml Öl
60ml Wasser
150g Mehl
1 TL Backpulver

1 Liter Apfelsaft
4 Pck Vanille Puddingpulver
6 Äpfel
80g Zucker

400g Sahne
20g Sofortgelatine
70g Zucker

Kakao

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Biskuitboden (28cm) backen, erkalten lassen.

Aus dem Apfelsaft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Die Äpfel schälen, entkernen und grob reiben, zu dem Pudding geben. Die Apfelmasse auf dem Boden glatt streichen und erkalten lassen. 

Die Sahne mit der Sofortgelatine und dem Zucker steif schlagen und auf die Torte dekorativ spritzen. Mit Kakao bestreuen.  Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

Kommentare:

  1. Hallo Tanya, die Torte sieht so lecker aus. Woher hast das Rezept dafür? LG Karo

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Karo,
      habe gerade das Rezept gestellt.

      LG,
      Tanya

      Löschen