Samstag, 2. Februar 2013

Leckere Himbeermousse


Zutaten:
250g Quark
100g Schmand
100g Zucker
250g TK Himbeeren
300ml Schlagsahne
1 Gelatine

Zubereitung:

Die Himbeeren auftauen und pürieren, durch einen Sieb streichen. Quark, Schmand und Zucker verrühren. Das Himbeerpüree dazu geben. Die Schlagsahne steif schlagen. Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, zu der Creme geben. Die Sahne unterheben und für ca. 3 Stunden kühl stellen. Nach Belieben dekorieren.

Kommentare:

  1. Sieht sehr lecker aus... dien blog gefällt mir sehr gut... bin gleich mal leserin geworden... würde mich sehr freuen, wenn du mal bei mir vorbei schaust...
    Lg Jasmin (jkochundback.blogspot.de)

    AntwortenLöschen
  2. Danke Jasmin, mache ich gerne!

    LG,
    Tanya

    AntwortenLöschen